INGREDIENTI _Farina 00:200g_zucchero 80g._burro 80g._1 uovo_sale_ PER IL RIPIENO_mandorle sgusciate 200g._cacao amaro 100g._caffè macinato 1 cucchiaio_4 uova_1 buccia di limone_ 1/2 bicchiere di sassolino_ESECUZIONE_Preparate la pasta frolla mettendo sul tavolo la farina e ponendo l'uovo al centro il borro a temperatura ambiente,lo zucchero, un pizzico di sale_Impastate bene e formate una palla, avvolgetela in carta oleata e mettetela in frigorifero__Pelate le mandorle (sbollentatele x qualche istante in acqua) tostatele in forno e tritatele finemente fino a ridurle in polvere _In una zuppiera sbattete i tuorli con lo zucchero unite le mandorle , il cacao e il caffè, la buccia di limone grattata e gli albumi montati a neve ;fate riposare :stendete la pasta frolla ;e foderateci una tortiera imburrata , versateci il ripieno ,rigirate la pasta sui bordi tipo crostata e cuocete in forno caldo a 180°C x 45 minuti_ Si serve fredda _e...............BUON APPETITO_
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