domenica 23 gennaio 2011

SCALOPPINE CON PARMIGIANO ,RUCOLA E CREMA ALL' ACETO BALSAMICO_

INGREDIENTI X 4 PERSONE_X 4 PERSONE_4 fettine di vitello da 150g. ciascuna_1 bicchiere di panna_4 cucchiai di farina di grano duro_sale e pepe_1 mazzetto di rucola_1 bicchiere di panna liquida_60g. di burro_crema di aceto balsamico di Modena_ESECUZIONE_In una padella fate sciogliere il burro a fuoco basso,con il batticarne appiattite le fettine di carne e infarinatele ,fatele rosolare nella padella  da entrambe le parti.Salate e pepate, spolverizzate con il parmigiano ,e aggiungete la panna liquida,fate restringere e aggiungete la rucola spezzettata,cuocete x 1 minuto senza fare asciugare troppo ,impiattate e formate su ogni scaloppina un vortice di crema all'aceto Balsamico di Modena e servite con una insalata mista fresca_e.............BUON APPETITO__GUSTIAMO QUESTO DELIZIOSO PIATTO CON UN BUON CALICE DI  TEROLDEGO  ROSSO  TRENTINO ALTO ADIGE_

Nessun commento:

Posta un commento